Мне плохо без тебя, пойми

Октавиан 8
Октава

Озёра страсти запруди,
Да так, чтоб капли не пропало!
Приди в ночи ко мне, приди!
Ты - элексир души усталой!
Любовью сердце укради,
Хотя... давно твоим уж стало!
Мне плохо без тебя, пойми...
Печали нежностью уйми!