Терпение

Рудольф
Охочих нынче много поучать
Вещают изрекают предрекают
Но выгоду
При этом извлекать
Отнюдь не забывают
Втихую
Набивая свой карман
Тебя во всех грехах
И обвиняют
Один вот родину продал
Ему так скромно
Шесть лет и отвалили
Другой за женщину вступился
И гастарбайтару
Пару раз по морде дал
Но сил не рассчитал
Его к пятнашке лагерей
Взяли присудили
Несправедливость лютая
Идет по всей стране
Народ скрепя зубами
Это бля--во терпит
Вот только чаша
Переполнилась уже
Из края в край
Кипит народный гнев
И за края
Теперь порою хлещет