Лето

Элеонора Тюманок
Одарило теплом и цветами
Нас прекрасное лето
Светлыми ночами
Птички поют где то

Солнышко светит сильно
Загорать и купаться сезон
Фруктов и ягод обильно
Кушать есть резон

Школьники отдыхают
Как хорошо им летом
В разные игры играют
Наслаждаясь сезоном этим

Жаль только коротко лето
Столько нужно успеть
Оно пролетит не заметно
Все равно что фильм посмотреть

Было бы лето дольше
Короче была бы зима
Успели б насладиться больше
Любимая наша пора

Не уходи лето
Я тебя прошу
Опоздай на минуту
Пока я стихи пишу