И мы уже готовы на излёт

Татьяна Турбина
Ты помнишь, как ходили мы в поход,
и вверх по тропам шли. Немало дней,
когда же  приближался  неба свод,
скользили вниз, по осыпям камней.
Хотя, порой, в походе трудно было,
Но никогда не забывали мы,
Что вот потерпим, и пройдут обиды,
а нужно лишь не потерять любви.

Свою  любовь, мы бережно храним,
хоть у других она бывает выше.
На прошлое мы свысока глядим,
ведь стали ниже городские крыши.
Земных уж нам не посещать высот.
Устали мчать шальные кони-годы?
Умчало время, и уже не повернёт,
но впереди ждут «горние» походы.
Да и душа всегда зовёт: «На взлёт!»

 
                Фото на Бабуган Яйле - участок
                Крымского заповедного леса от
                Гурзуфа и до Изобильного перешел
                в частное арендное  владение
                Киевского общества "Кедр"
                местным жителям посещение
                запрещено.