Папе

Динка Море
Папа,забери меня отсюда.
Я осталась без обеда,веришь,пап?
Без родного дома и без пледа.
Ночи провожу на лавочках и в чужих до боли снах.
Папа,не сердись и не печалься...
Я люблю тебя.Ты,папа, - мой герой.
Только вот у дочки не случилось
Быть как кот по кличке Хвосттрубой.
Папа,извини,что каждый вечер слезы
Лью.Ведь ты меня такому не учил.
Извини за дочкины дикарские морозы
В сердце.Ты,признаться,их искоренил.
Знаешь,папочка,я очень уж устала
Дожидаться в море корабля
С ядовито-алыми лжепарусами.
Папа,забери меня отсюда навсегда.