Плюйте

Дмитрий Пименов 3
Плюйте.

В душу поэта плюйте,
Плюйте ещё и ещё –
Он непонятный и трудный,
Вам ли не всё равно.

Всяк со своей колокольни,
В спину, из-за угла.
Что? Всё забыл? Напомним.
А ещё лучше в глаза.

Полной отборной слюною,
Выдохнув и вдохнув.
Поодиночке, толпою.
Что ж вы стоите, ну!

Он здесь чужой и лишний.
Пусть же заткнёт свою боль.
Или получше напишет,
Повеселее, что ль.

Хода времён не нарушит,
Вам ли не всё равно.
Плюйте поэту в душу,
Плюйте ещё и ещё.