Вновь люблю!

Инесса Пинязик
Я снова, как обычно, боль  в себе ношу...
Признаться не могу,могу лишь я исчезнуть..
Хотя мучительно шепчу:" Люблю"...
И тешу лишь себя,я робкою надеждой...

Надеялась, не оттолкнешь меня сейчас
Когда мне тяжело и очень трудно..
Ты нужен мне! Сегодня и сейчас!
Ты нужен мне! Поверить в это трудно!..

Но, все равно тебя не разлюблю...
Во всем себя, сама виню,сама же все решила..
Не знаю, что со мной произошло...
Ведь глупости срезала без причины...

А вот , поди же,поверила словам,
И  не жалею я! Ведь хорошо, тепло с тобою..
За это хорошо-готова жизнь свою я на Алтарь..
Поверь! И не о чем, не пожалею!!!