Любовь в полнакала

Октавиан 8
Октава


Не верю в Любовь в полнакала,
Она либо есть, либо нет...
Прошу я ни много ни мало,
Любви обжигающий свет,
Душе адский шторм в десять баллов
И страсно-горящий привет...

Любить мое сердце устало
Сверкающий луч в полнакала.