Поздравляем Бориса Скрипникова!!!

Светская Хроника
Борис, поздравляем!!! Так держать!!!


На свидании

  Мы до самого рассвета.
  Обнимались на яру.
  Ты опять моим букетом,
  Отгоняла мошкару.
  Мне и жалко и досадно,
  Только вечер снова жду.
  На свиданье к ненаглядной
  Лучше с веником приду.