Поздравляем Фриду Полак!!!

Светская Хроника
Фрида, с двойной победой!!!


Фрида Полак:


 Поймите, наконец!

  Ах,  какое  огорченье
  То,  что  все  не  любят  мух!
  Просто  я  ищу  общенья
  И  жужжу  об  этом  вслух…