Она существует

Забытое Солнце
Порыв страстей,
Эмоций бурный шквал.
И треск плетей,
И небо, и провал.
И хочется смеятья,
                или плакать...
Кричать! Звенеть!
Попасться в чьи-то лапы.
А после тихо петь,
И знать, что счастлив ею.
Сорваться и гореть!
Да, так сказать я смею!
А в жилах тонких закипает кровь.
Вот это есть
                Великая Любовь.