Поздравляем Леди Дождик!!!

Светская Хроника
Люба, с новой победой!!!


Леди Дождик:

 На руке коровушка-бурёнушка,
  В чёрных точках крылья-лепестки.
  Ты лети до небушка за солнышком
  В сад, где в белом цвете вишняки.

  Принеси, родимая, мне хлебушка –
  Вкусного, как бабушка пекла.
  Много лет она живёт на небушке –
  Облаком над краешком села…