Обращение к вам

Виталий Осыченко
Безгрешных нет и все мы это знаем,
Но все ж мы ищем в грешниках святых.
И все от этого страдаем,
Но не найдем никак иных…
Мы  гуманизмом серость называем,
Для нас бездушие есть идеал.
Каких потомков так мы воспитаем??
Да, видимо час судный наш настал…
Куда ж мы катимся? О боже?!
И сами этого никак мы не поймем!
И нет спасенья нам, похоже,
Что ж будет дальше? Как только мы умрем?
Нет нравственности, давно уж нет морали,
Лишь деньги, власть, у люда на уме.
Мы все давно уже устали,
По горло барахтаться в дерьме.
Нам лгали, лгут, и будут лгать,
Те сливки общества, что на экранах.
Но стадо не посмеет встать,
Оно лишь с горя выжрет водку из стаканов…
Да что же люди происходит?
Куда наш катиться народ??
И солнце все никак не всходит!
Что б осветить нам мыслей ход.
Ведь затуманен наш рассудок,
Доходом, властью, ***той,
Лишь был бы полон наш желудок.
Проблемы нет важней людской!
Что делать боже?! Куда же нам деваться??
Что в силах мы в сознанье изменить?
Дитя счастливый голос ли раздастся?
И сможем ли нормально мы зажить??!