Поздравляем Фриду Полак!!!

Светская Хроника
Фрида, и ещё раз с двойной победой!!!

Меняем рейтинг!!!


Фрида Полак:


 Мушиное  братство



  Чтоб избавиться  от  мухи, что назойливой была,
  Я в неё бросал  на  кухне всё, что можно, со стола.
  А она жужжит – проклятье! Наконец, придумать смог:
  Стал её дрессировать  я – «Ешь  с  ладони  сахарок!»
  Всё. Наелась – улетела. Сам доволен я собой!
  Вновь  открыл  компьютер  смело… Глядь:  в  квартире – целый  рой!!!