В цветении любви, мы этот мир меняем...

Валерий Четверкин
В цветении любви, мы этот мир меняем,
Мешая красками пастельные тона,
Творим прекрасное, прекрасное – теряем,
Ведь жизнь для этого, нам всем была дана.