свободное падение

Гутовская Аня
Не старайся выманить меня из свежевыжатой строки.
Она тебя по кругу водит, по клише экскурсии даёт.
Шаманский танец рифмы увлекает. Я кричу тебе - Беги!
Свободно падать – не привычка долгих лет, а лишь полёт.