Подруги мои

Светлана Медведева 3
Ах, девчонки, подруги мои,
Рассмеялась в лицо нам жизнь,
И швартуют концы корабли,
И сходить нам по сходням вниз.

Всё не в счёт: и мечта и полёт,
Нас не в радость судьба свела,
Кто то первый струну порвёт,
А, кому то жизнь шанс дала.

Подставляю плечо, удержись!
На канате стоим едва,
Мы не плачем, борьбой за жизнь,
Для нас стала теперь игра…
    9 июня 2013 года.