Коль названа любовью - то прими...

Евгений Зенин
Смешливая! А в разуме  - великая,
Влекущая - рождённая внутри -
Из сердца - притяжением зовущая,
Коль названа любовью - то прими:

А поезд свадебный - украшен лентами -
Колокольчики - радостно звонят,
А невеста, с крёстной матерью и свахою,
Со дружками, с женихом, к венцу спешат!

Сажали в красный угол - поздраляли.
И песни величавые вели.
Княгинею и князем величали,
И счастья нам желали старики...

Сжималось сердце - искрени и чисты -
Любви надежды;  мы собой горды.
В семейном счастьи - говорилось трижды:
"Детей, дом полный и большой любви!"

Смешливая! А в разуме великая,
Влекущая - рождённая внутри -
Из сердца - притяжением зовущая,
Коль названа любовью - то прими!