Я видел, как ты плакала в сторонке

Леха Румянцев
Я видел,как ты плакала в сторонке
И подойдя,я протянул платок.
Хоть плачь тот был,совсем не громкий,
Но сердце оглушить он смог...

Тоска твоя-о парне бывшем,
Теперь не веришь ни кому.
А сердце,чувствами остывших,
Уж не стремится ни к чему.

Слезами душу свою губишь
И заливаешь чувств тот пыл.
О верю,что меня ты любишь,
Но жаль,тебя я разлюбил...

Лишь не смотри в глаза без муки-
Я отгорел,сгоришь и ты
И этот пыл,кромешной скуки,
Создаст пусть новые мечты.

Пускай слеза течет от счастья,
Разлуки,тающей в дали...
Незримой капелькой ненастье-
Тоски,не тронутой в любви...