Вряд ли смогу до конца я понять

Лана Сапиенс
Вряд ли смогу до конца я понять,
Как Тебе дороги мы, Искупитель.
Ты на Кресте умирал за меня,
Чтобы вошла я в Святую Обитель.

Ты за грехи мои был изъязвлён,
За беззаконья мои Ты был мучим,
Чтоб я оставила пагубный сон,
Чтобы надежды увидела лучик.

Ты умирал, чтоб припавший к Тебе
Мог получить исцеления радость,
Силу Твою для победы в борьбе,
Счастье, покой и спасения сладость.

Ты умирал, чтобы каждый, любой
Мог приоткрыть новой жизни страницу,
Чтоб он вдохнул полной грудью Любовь -
Чтобы Любовью со всеми делиться.

Хочешь для Жизни Ты нас сохранить,
Вечным теплом согревать нас весенним,
Только рвут снова незримую нить
Люди, опять отвергая спасенье...