Рассказ внука

Владимир Винников 7
    

Машина деда обижалась,
Она для всей семьи старалась.
Возила в магазин, на дачу,
Её помыть нам надо значит.

Беру ведро и губкой мою,
Водительскую дверь открою.
-В салоне поливать не стоит!
Он улыбнулся и не спорит.

Колёса вымыли вдвоём,
За полиролем в дом идём.
Но крышу я не достаю,
Я чуть в сторонке постою.

Машину я не узнавал,
Дед третий час полировал.