дрогобыч весной

Андрей Курец 2
бежать на улицу булыжную
где Леда закрывает рот
чужой улыбкой из Парижа
сиреневый вдыхая свод

кобьеты все в стоячей заводи
плывут посверкивая на ходу
слюна реки густая камедь
в Летейском розовом чаду

вмиг зацелованный зализанный
в грудях пухлявых вокализ
над набережной вроде приза
младых токующих жар-птиц