Кислая личность

Дмитрий Александрович Гаранин
Все мне говорили, что не дело
Оставаться личностью незрелой.
Вот ведь, повзрослело только тело,
А в башке и не порозовело!

Думается, так судьба хотела,
Чтоб я рано не достиг предела,
Оставался личностью незрелой,
Кислой, чтобы жизнь меня не съела.

New York, 19 February 2013