Ангелы света

Роман 77
Я вижу ангелов, ходящих по земле.
О Боже мой, они повсюду!
И как не удивляться чуду,
И как в душевном не тонуть тепле,
Когда я ими постоянно окружён
И вижу крыльев белоснежность,
И слышу слов такую нежность,
И понимаю: это явь, не сон!
Я не смогу себя на части поделить,
И пусть сияет вся планета:
Я тоже, тоже ангел света!
О Боже мой, какое счастье – жить…