На пике чувств устои нравов зыбки

Игорь Цыганков 2
На пике чувств устои нравов зыбки,
Ошибок не прощает серость масс.
Но ведь Господь, не зря творит ошибки,
На испытанье, создавая нас.

Покорность и запреты, не по мне,
Пусть расшибусь о скалы негатива,
Я поднимусь подобно той волне,
Что молодеет с лунного прилива.

Галактик много, жизнь для всех одна,
И всё летит к своей стезе нетленной,
Моя зеленоглазая  луна,
Ведь вечность нам дарована Вселенной.

А если раньше времени сойду,
Не обессудь и не грусти тем паче,
Не жаль ни жизнь, ни время, ни судьбу,
Быть может, кто другой споёт иначе.