Капитолина...

Виталий Ботвинов
Куксится небо дырявыми тучами
Арфы звучание радио выплюнет...
Пишутся строчки...Но душу измучают
И растворяются стылыми каплями...
Только осталось мазнуть многоточием
Осень патлатая, дождь над околицей
Луж понаделают... Стану короче я
И одиночество в горницу ломится...
На опустевших, времён, перекрёстках
Арфы звучат в фиолетовых блёстках...
                09.06.13г.