Попросил я у скучалы...

Сан-Торас
Милой Юльке.

Привет, Санто)
А я по тебе скучала...
Вулпекула   

Проесеним это дело:))

Попросил я у скучалы:
Легким ветром не балуй!
Дай мне в губы зори алы,
Алых зорек поцелуй!

С белой ночью  обвенчалый,
Без хитры и без затей
Попросил я у скучалы:
Стань, голубушка, моей!

С неба нА руки спустилась
В бахроме дождинных струй -
Танцевала, веселилась -
Подарила поцелуй!
:)
Санто