***

Галина Зинченко 2
Я прощаюсь с Тобой
Каждый день, каждый час и секундочку…
Я прощаюсь с Тобой
И проститься никак не могу…
Возвращаюсь назад,
Только лишь Ты покажешь «улыбочку»…
Возвращаюсь назад,
Чтоб желанье проститься вернуть…