Смерть

Миленн
Медленно бежит по коже
Ток електрический
Смерть жавно уже вышла
За рамки приличия
Неспеша, постепенно,
Смело, сильно впивается
Ни минуты нет
Пожалеть или каятся
Ты уже не вырвешся
Прекрати попытки
Все равно она продолжит
Свои мрачняе пытки
Посинели губы,
Пульс замедляется
Как стремительно быстро
Все вокруг меняется
Прервалось дыханье,
И закрылись веки
Не забьется сердце
Теперь уже навеки