Кошечка моя

Юрий Петтров
не сердись на меня мой котёнок
я расстроить тебя не хотел
разум твой он ранимый и тонок
я не гладил тебя, приболел
утром встал обыскал всю квартиру...
в уголке сладко спящей нашёл
а будить не хотел... сел за лиру
но покой всё равно не обрел
очень сильно ранимость тревожит
тебя милая ранит пустяк
очень долго затем душу гложет
что коснется других просто так
я люблю тебя сладкая киса
оттого и тревожно порой
даже будь ты сейчас близко-близко
всё равно не насытюсь тобой
всё равно беспокоится буду
что в душе у тебя в голове
это ж надо родится здесь чуду
на грешнейшей и грязной земле
ты волшебна ты очень прекрасна
интересна и крайне умна!
ну проснись даже можешь кусаться...
я с тобой был пока ты спала...
моя киса моя королева
ты изящна стройна хороша
только очень опять изболелась
за мою королеву душа
помурлыкай тебя приласкаю
буду гладить по шерстке и вновь
может быть от улыбки растаешь
совершит своё дело любовь