Моя любимая! Поверь...

Степан Аксенов
***
Моя любимая! Поверь,
Совсем не в ту ты входишь дверь.
Подъезд не тот. И дом не тот.
Совсем не тот тебя там ждет.

Другие есть еще миры:
В них звезды жарки, как костры,
В них луны светлые, как дни.
И в тех мирах живут они,

Кто стал бы жизнью и судьбой,
Как «праздник, что всегда с тобой»!






Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия