Притяжение

Любодаров Александр
Моя душа сливается с твоей
и хочет вновь обнять тебя ночами...
И нет для ней засовов у дверей,
и нет для ней разлуки и печали.

И здесь бессилен суетливый ум,
сплетая сети из воздушных ожиданий.
Горит на сердце каждый поцелуй
наших с тобой таинственных свиданий.

И пусть сейчас молчит твой телефон.
Я чувствую твою любовь душою.
И снова слышу наш взаимный стон,
когда в любви сливаемся с тобою.