Рок-энд-Сич

Лика Поо
Рокочет Днепр, волна как кошка
С отливом бледно-золотым.
Рок оглушил меня немножко,
Труханов остров, люди, ты.
И вопли Скрипки, гул народа,
Пальба ударников пустых,
Фанатов и фанаток орды,
Их "байки" брошены в кусты.
На барже маленькая сцена,
На сцене вроде человек.
И пива золотая пена
Ползет из кружек полных вверх.
Весь город оглушен, оторван
От берега тугим мостом.
Как муравьи по тропкам торным
Шагают люди, сотен сто.
А липы распушили кудри
И запах лип на сотни верст.
Ты больше мне мозги не пудри,
Иди к жене и жуй овёс.