Японский способ улучшить настроение. Хайбун

Дебора Мэй
     Май месяц, а на улице морось и сырой, холодный ветер. Уныло и
тоскливо. Но у меня есть верный способ поднять себе настроение -
совсем недавно прочитала в книжке по японской медицине.
     Итак, ложусь на живот, расслабляюсь. Ноги чуть в стороны. Сгибаю
их в коленях и начинаю ими размахивать: вверх - вниз. Сначала осторожно,
потом увеличиваю амплитуду. Цель - попасть пяткой себе по ягодице.
     Шлёп - правильно, нечего киснуть. Шлёп - надо записаться к парикмахеру.
Шлёп-шлёп - хи-хи-хи, а настроение-то поднимается, какие же молодцы
японцы! Нужно подругам рассказать, авось им тоже пригодится.

японский способ
поднимать настроенье
весьма забавный...



Второе место на Третьем конкурсе хайбунов /площадка «Единомышьленники»/