Я Казах

Ерлан Гаймолдин
Я казах и мое откровение
Это небо, такое брутальное
Я казах и мое вдохновение
Эта степь,  такая бескрайняя
Я казах и моя философия
Руки сильные, ноги идущие
Я казах и моя религия
Дух от предков, меня берегущий
Я казах, тьму раз умиравший
Я казах, без конца воскресавший
Я казах, от ударов судьбы как флаг синий
Я казах - непокорность мне имя