Душа наполняется светом...

Инна Костяковская
Душа наполняется светом
и радостью бытия.
-Ты  родилась поэтом, - 
твердит мне "второё я",
диктует свои напевы,
в них  радость, волненье , грусть,
надежда - как символ веры.
Я их понимать учусь...