Пародия на стих Посвящение маю

Никитин Игорь Олегович
Северина Деламбер
http://www.stihi.ru/2012/11/12/3585

Вы - 25-й кадр, я - зритель,
Вы - автор, я - Ваш персонаж,
Вы - ПДД, а я - водитель
Вы - Фея, я же мальчик-паж.

А может быть, это не я
Вчера стояла в ступоре немного?
Искусство - сила, потому нельзя
Надеяться на голову... и ноги! :)

     Пародия

Педаль, на ноги не надейся,
Хоть не в отключке голова,
Но нету в ней мозгов, не смейся...
Гаишник. Стоп. Ваши права?

Тут как смогла я объяснила:
Я - зажигалка, он - кремень.
Иль поп, а я его кадило.
Гаишник что-то про ремень...

Да да! я девочка плохая
Меня скорее накажи...
Эвакуатор подгоняют?
Кому стихи писать? - ханжи.


   Пародия на пародию от автора

Гаишник у виска подвигал,
К деньгам остался глух и нем:
"Ну как бы объяснить Вам, Игорь,
Что Вы не девочка совсем?")))