***

Пономарёв Денис
    Ну, где же ты,
        Моя Тюменская девчонка,
        Я с болью в сердце
        Проезжаю вновь Урал,
        Я обещал нам вновь увидеться,
        Но слов своих, увы,
        Я не сдержал.
        Я повстречал тебя здесь на перроне,
        Ты как принцесса в мой вагон вошла.
        И на перроне с тобою распрощались,
        Тогда ещё не знал,
        Что навсегда.
        Я помню взгляд
        Очей твоих прекрасных,
Он опленил меня тогда,
И долго по ночам являлся
Твой образ мне
В приятных снах.
И я надеждою живу, лишь,
Чтобы увидеть вновь тебя.
Моя Уральская девчонка,
Как тяжело мне без тебя
Пусть вьюги холодные кружат,
Пусть дуют злые ветра,
Знай - в сердце моём ты на веке,
Мне не забыть тебя никогда.