***

Пономарёв Денис
Те розы я оставил
В морозный вечер умирать
На обмороженной скамейке -
Теперь им там лежать.
И с этими цветами
Ушла моя любовь,
Что обжигала сердце
Моё уж вновь и вновь.
Ты не пришла на встречу
И,  обманув меня,
С другим ты коротаешь вечер,
Забывши про меня.
Я ни пойму одно лишь -
Причём же здесь цветы,
Но для такой как ты
Они не суждены.
И лучше им завянуть,
Замерзнуть на скамье,
Чем разжигать и красить
Огонь в твоей душе.