Начинает любовь...

Валентина Тен
                ***
Начинает любовь задыхаться,
Потому, что я тут, а ты – там.
Стала реже за сердце хвататься,
Стала чаще не верить слезам.

Годы делают чёрное дело –
Даже память берут в оборот!
Заискрилась  надежда..., затлела,
Что забуду тебя, обормот!

      12.07.2005         В.Тен