Песня, Евгений Семичев

Лучшие Стихи Интернета
ПЕСНЯ


Шел по улице мужик,
Песню пел.
Как душа его лежит,
Так и пел.

Он мотив перевирал,
Путал слог.
И нещадно глотку драл —
Пел, как мог.

Пел, как жизнь свою сложил,
Однова.
Кто-то умный доложил
По «ноль-два»

Появился «воронок»,
Весь в пыли.
Мужика свалили с ног.
Замели.

Покачнулась тишина
И, сквозя,
прошептала:
— Ну, страна!
Спеть нельзя!