Коварство женщины в её началах

Познающая Мудрость
«Коварство женщины в её началах».
Сказать хотелось так, но вот смотрю,
Среди мужчин таких немало.
Ты понимаешь сам, о ком я говорю.

Упавшим яблоком покатится душа.
В паденьи, хитрости, иной не знает меры.
Предстанет ангелом, чтоб сбить тебя.
И не поймёшь – не различить подмены.

Затихнет разум, незнакомый с гнилью.
Уроком станет всяческий поступок.
Вскипает совесть, всё же к перемирью
Ведёт судьба. – В любом сидит ублюдок.