Не все воскресают

Моя Нежная Любовь
Христос Воскресе!!! Наш Христос, Воскресе!!!!
И Радостью сияет нам!!!
Распростирая благодать лучей огня
По городам и весям, да по всей вселенной!!!
Наш Бог, Могучий и Всесильный!!!
Тихонько Царствуя повсюду и во всех.
За ручку держит мир, чтоб не споткнулся
И не упал за край, как малое дитя....
И вправду, молод и отчаян
"Наш век"
ВЕК - общий от создания...
И люди, каждый в первый раз,
ЖИВУТ
и
УМИРАЮТ
Кто во Христе,.. Но чаще на Крестах позорных.

Спаси нас, Ведущий ВСЁ, БОЖЕ!!!!!
______________________________________