Домино

Андрей Марченко 3
               


Не  заметили, что  за  привычным  маем,
Мы  окособочились  давно.
И  меняем  партии,  меняем,
Словно  с  кем-то  с  новым  в  домино.

И  теперь  мы  повторяем  смело:
«Старики  мы! - Стало  быть,  нас  -  рать!
Нам  до  всяких  партий  нету  дела  -
Нам  бы только  в  домино  сыграть!»