Песенка про морского волка

Веолея
Капитан, обветренный, как В СКАЗКЕ,
Вышел в море, НЕ ДОЖДАВШИСЬ НАС.
На прощанье поднимай бокалы
ГОЛУБОГО СВЕТЛОГО вина.

Через бури , через непогоды,
Капитан пройдёт. Морской он волк.
Преодолеет жизни все невзгоды.
И героем возвратится а порт.

На него мы вовсе не в обиде:
Одиночка, что с него возьмёшь!
Капитан, он очень много видел,
И всегда с него пример берёшь.

А в таверне всякий его знает.
И считет выпить с ним за честь.
Капитан бокалы поднимает,
Пьёт за море, мужество и честь.