Сестричка

Саша Дерябин
Сестричка,
лови гвоздичку!
Спасибо вам
за каждый грамм!
За небеса!
Ты всё прощупала
от пяток до пупа!
Под сердце "чик"-
"Ещё стучит!)
Вот дело в чём!
Кровь с молоком?!
Ну а как зваться?"
-Молчи!
Я сам!..

Вера?! Надя?! Любочка?!
-Тепло! Теплее!-Жарко!
Я брежу сегодня!Простите! Как звать вас?Ах,Блузочка?!
-Жанна!..

Вот утро-
родился будто!
Ваше лицо
в конце Концов
явилось мне!..
Вы-Ангел,милочка!
За всё-спасибочка!
Но,пора вам
к другим парням!
Кто-тут,кто-там
всяк так устал,
пред Богом встав!..
Бесправней нет!
Всё-бред!
Всё-хлам!

"Вера! Надя! Любочка!.."-
То тут,то там зовут вас.
Опять с кем-то плохо."Верь! Ты будешь жить!Дай минуточку!
Бог даст!.."

Братишка,
раздай картишки!
Ставлю коньяк!..
Ох,я дурак!
Твоя рука
осталась где-то там!..
Прости,брат!Дай я сдам.
"Тройка.Семёрка.Туз!"
Не трусь!
Я в дураках!
Жена ушла.
Гонят дела!..
Ну,я пошёл?
-Сашёк,
пока!..

Вера! Надя! Любочка!
Он мне потдался как-то?!
Хороший он парень!Дай бог ему жить!Жизнь не шуточка-
Карта!..

"Вера!Надя!Любочка!
Гузель!Иринка!Жанна!
Спасибо вам,девочки,что я живой!Мне б минуточку!
Жарко!..
Мне б расцеловать всех вас,милые!Только минуточку-
жалко!
Жалко-
жарко!

(песня)