Подари мне море...

Светлая Волна
Подари мне море,
подари прибой,
Чайку над волною,
ветер за кормой!
Где бушуют страсти,
шторм и ураган,
Где любовь безбрежна,
словно океан!
Где свободно дышится
и волна к ногам...
Чтоб счастливой птицею
к новым берегам!