Кончай ля-ля

Станислав Прохоренко
Кончай ля-ля,
Кончай ла-ла,
Боляк не перечесть.
Пока к нам белка ни пришла,
Бросайте пить…и есть.
Теперь всё есть, бери – твоё,
Никто не отберёт
И даже наше забытьё,
Которое так прёт.
И даже утренняя блажь…
Приходит день и – нет.
Кому ещё ты так не дашь,
Свой собранный букет?