Статус

Ермаков Юрий
Буйна, головушка твоя,
Но ты не хочешь преклоняться.
Так повелось, что на Руси,
Входя,приходится сгибаться.

Но это только, заходя,
И то в незапертые двери.
Да,если кто то, ждёт тебя,
И видеть бы, тебя хотели.

Но в жизни всё наоборот,
И двери пред тобой открыты.
Но только ступишь за порог,
Все привилегии забыты.

Но если ты во фрак одет,
И за тобой клубится свита,
То всё опять на оборот,
Ты не простак,а ты элита.

                Е.Ю.