А я хотела просто быть любимой

Кристина Лобанова
А я хотела просто быть любимой,
Сгорать в огне пылающих страстей.
Единственной, родной, неповторимой
И быть с тобой, навеки быть твоей.

Скучать и ждать, считая по минутам
И просыпаясь целовать твои  глаза.
Быть очагом  домашнего уюта
И знать, что я всегда тебе нужна.

Мечтать с тобой, идти так твердо к цели.
И убеждаться в том, что счастье есть.
Верить, никогда не сомневаясь верить
Что ты со мной, что ты реален, здесь…

Лечить, заботиться, не спать ночами.
Ласкать, встречать  и видеть в своих снах.
Ведь это чувство, настоящее меж  нами.
А остальное пусть развеется как прах.